Ao misturar deliciosos óleos botânicos com água de nascente e quinino da mais alta qualidade das 'árvores da febre' das cadeias montanhosas do leste da República Democrática do Congo, criam uma deliciosa e premiada água tónica. Concebida para realçar os melhores gins, vodkas e vinhos fortificados, como o vermute, o xerez fino e o porto branco.
A quinina é o ingrediente chave que cria o amargor suave na água tônica. O nome desta marca foi escolhido por ser o nome coloquial da Cinchona, cuja casca produz quinino. Depois de descobrir referências do início do século XVII na biblioteca britânica, Charles e Tim localizaram uma das únicas plantações remanescentes de árvores originais Cinchona Ledgeriana (conhecidas localmente como 'fever trees', as árvores da febre) que produzem alguns dos quininos da mais alta qualidade do mundo, localizadas no República Democrática do Congo. Para Charles e Tim, não havia outra opção a não ser buscar o quinino de Fever-Tree nesta área.
Dos clássicos da velha escola às reviravoltas modernas, a premiada gama de misturadores da Fever-Tree realçará o sabor de qualquer cocktail ou bebida longa.
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