Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um Bojador amphora, um vinho de talha de bonita cor ruby, notas vegetais e a fruta vermelha madura, fresco e mineral.
Ano | 2018 |
Castas | 40% TRINCADEIRA & 30% MORETO & 30% TINTA GROSSA |
Região | Alentejo |
Sub Região | VIDIGUEIRA |
Tipo de Produção | VITICULTURA SUSTENTÁVEL |
Clima | Clima duro com forte influência continental. |
Vinha | Em 2010, o enólogo Pedro Ribeiro (Herdade do Rocim) escolheu parcelas de vinhas velhas que fossem fiéis ao terroir da Vidigueira, para criar vinhos que “transportem a alma do Baixo Alentejo” e que “tenham memória da história desta terra”. |
Teor alcoólico | 12,5% |
Temperatura de serviço | 15º a 16º C |
Capacidade | 75 cl. |
Enologia | PEDRO RIBEIRO |
Produtor | ESPAÇO RURAL |
Marca | BOJADOR |
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