Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Quinta do Convento Reserva é feito com as castas Rabigato, Viosinho e Gouveio, que fermentam em barricas de carvalho francês e aí estagiam durante 10 meses.
Ano | 2019 |
Castas | 50% RABIGATO & 40% VIOSINHO & 10% GOUVEIO |
Região | Douro |
Sub Região | DOC DOURO |
Clima | Mediterrânico. |
Vinha | Localizada no Cima-Corgo, em solos de xisto e granito. Idade média das vinhas de 20 anos. As origens da Quinta do Convento de São Pedro das Águias remontam ao séc. XII, quando monges da Ordem de Cister se estabeleceram no Vale do Távora, contribuindo para a introdução da cultura da vinha na região. |
Teor alcoólico | 12,5% |
Acidez total | 7,4 g/L |
Temperatura de serviço | 12º a 14º C |
Longevidade | Guardar a garrafa deitada. |
Capacidade | 75 cl. |
Enologia | DIOGO LOPES & MARIA SUSETE MELO |
Produtor | KRANEMANN WINE ESTATES |
Marca | KRANEMANN WINE ESTATES |
SUGESTÕES