O Bombay Sapphire é um gin premiado, de sabor vibrante, suave e complexo e com um final especiado e elegante, simplesmente brilhante.
Castas
GRÃOS DO PARAÍSO (ÁFRICA) & CASCA DE CÁSSIA (INDO-CHINA) & AMÊNDOAS (ESPANHA) & BAGAS DE ZIMBRO (ITÁLIA) &...
Tipo de Produção
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL & AGRÍCOLA
Vinha
Do calor das sementes de coentro marroquinas ao tempero dos grãos do paraíso da África Ocidental, cada um dos dez preciosos botânicos são escolhidos para trazer algo especial ao gin Bombay Sapphire.
Exclusivamente destilados, os botânicos do Bombay Sapphire unem-se para dar um sabor tentador, suave e complexo a este gin magnífico. Botânicos: Grãos do Paraíso (África), Bagas de Cubeba (Java), Casca de Cássia (Indo-China), Amêndoas (Espanha), Alcaçuz (China); Bagas de Zimbro (Itália), Casca de Limão (Espanha), Bagas de Coentro (Marrocos), Raíz de Angélica (Estado Livre da Saxónia), Raíz de Lírio (Itália).
O mestre de botânica Ivano Tonutti, não vai apenas mais além, vai mais de mil milhas pelo Bombay Sapphire. Ele seleciona manualmente os botânicos deste gin e constrói relacionamentos pessoais com cada produtor. Todos os 10 botânicos deste gin são certificados como sustentáveis. A certificação “For Life” concedida pela Ecocert S.A., especialista líder mundial na certificação de práticas sustentáveis, reconhece o compromisso do mestre de botânica, Ivano Tonutti, de trabalhar apenas com fornecedores que atuam com responsabilidade e garantem um futuro sustentável para os agricultores, das suas comunidades e do meio ambiente. Depois de selecionarem os melhores botânicos do mundo, os mesmos são fernidos e vaporizados suavemente para capturarem os seus sabores brilhantes e vibrantes.
Perfeito para fazer cocktails: Bombay Sapphire Negroni, Gin & Tonic, Gin Mule ou Red Snapper entre outros.