Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um Bojador amphora, um vinho de talha de bonita cor dourada, proveniente do estágio em contacto prolongado com as películas.
Ano | 2021 |
Castas | 40% PERRUM & 30 % ROUPEIRO & 20% RABO DE OVELHA & 10% MANTEÚDO |
Região | Alentejo |
Sub Região | VIDIGUEIRA |
Tipo de Produção | VITICULTURA SUSTENTÁVEL |
Clima | Clima duro com forte influência continental. |
Vinha | Em 2010, o enólogo Pedro Ribeiro (Herdade do Rocim) escolheu parcelas de vinhas velhas que fossem fiéis ao terroir da Vidigueira, para criar vinhos que “transportem a alma do Baixo Alentejo” e que “tenham memória da história desta terra”. |
Teor alcoólico | 11,5% |
Acidez total | 5,4 g/L |
Temperatura de serviço | 10 a 12ºC |
Capacidade | 75 cl. |
Enologia | PEDRO RIBEIRO |
Produtor | ESPAÇO RURAL |
Marca | BOJADOR |
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