Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Arvad Rosé é um vinho algarvio com notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral, muito fresco, refletindo a boa acidez que tem.
Giz Vinhas Velhas Rosé é um vinho natural, 100% Baga, sem máscaras, com carácter e assertividade, o exponente máximo do seu terroir: Bairrada.
Quinta do Vale Meão é um vinho que provém de uma apertada seleção das uvas produzidas nas vinhas mais antigas da Quinta, com idades superiores a 35 anos.
Filipa Pato 3b Blanc de Blancs é um espumante surpreendente
Espumante Giz Cuvée de Noirs Brut Nature é resultado de vinhas centenárias com solos calcários onde predomina a casta Baga, único e delicioso.
Um espumante clássico cujo final persistente é a marca do seu equilíbrio.
Um grande clássico da Murganheira, este espumante é sofisticado e exclusivo.
Um grande cuvée, classificado como vintage devido à sua excelência. É um espumante raro e inimitável.
Um rum multipremiadoVenezuelano pelo Mestre Distiller Tito Cordero, criado a partir de um blend de diversas reservas exclusivas envelhecidas por até doze anos.
Achada VO é oriundo das quintas da Pellada e Saes, tem uma intensidade aromática muito particular e um equilíbrio que caracteriza a região do Dão.
Achada Jaen é um vinho tinto de perfil delicado, vivo e salivante com floral intenso e a frescura típica do Outeiro - Dão.
Um vinho tinto do Algarve, surpeendentemente fresco e elegante, que nos chega das margens do rio Arade.
Vale da Capucha Vinha Teimosa é um vinho Single Vineyard com aromas a frutos vermelhos e algum vegetal, envolvidas pelas notas minerais e a cabeça de fósforo.
Quinta do Monte d'Oiro Late Release de 2011 tem a expressão da fruta, cassis e ameixa, sabor austero, apimentado, com taninos de cetim e final muito longo.
O vinho tinto Espera Castelão é um monocasta típico da região, com alma e personalidade, Elegante, intenso e fresco no palato, bom corpo, vibrante, final longo.
Flui Tinto é um vinho da HUMUS, um vinho tinto de Lisboa natural e único, atlântico, leve e fresco, selvagem e de final longo, salivante.
Um vinho sem máscaras, autêntico, estruturado, elegante e complexo, pleno de individualidade e carácter.
Humus Balbúrdia é um vinho Biológico Certificado de Lisboa que resulta de uma mistura de castas e lotes de váriios vinhos, uma autêntica balbúrdia!
Humus Charlatão é um vinho tinto de Lisboa, Biológico Certificado, irreverente e único.
Humus À Deriva é um vinho tinto de Lisboa, Biológico Certificado, do enólogo Rodrigo Filipe.
O Quinta de La Rosa Tinto é um vinho do Douro clássico, de grande complexidade, vibrante e com taninos jovens e suaves.
O Manicómio 2019 do Dirk Niepoort é um vinho que junta e técnicas de vinificação fora do normal com o potencial das vinhas e castas antigas transmontanas.
Quinta dos Murças Margem tem taninos muito maduros que, em conjunto com a acidez bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura.
Quinta do Murças Minas é um vinho tinto do Douro dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida.
Quinta dos Murças Reserva é um vinho profundo, com aromas a frutos pretos maduros, balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Pelludo Tinto de Álvaro Castro filtra as modas e deixa as modernices de lado para revelar a pureza dos seus vinhos, provenientes de um terroir muito especial.
Pedro Álvares Cabral levou alguns tonéis deste vinho tinto na expedição do descobrimento do Brasil. Era este o vinho tinto partilhado com os indígenas de que fa
Poeira Tinto é um vinho surpreendente, robusto, equilibrado e elegante, com excelente acidez o que lhe prolongará a vida em garrafa, um final longo e mineral.
O Pó de Poeira é a segunda etapa na aventura pelo Douro iniciada em 2001 com a compra da Quinta do Poeira e a elaboração da primeira poeira.
Raiola é um vinho tinto da Arribas Wine Co, de Trás-os-Montes, elegante e puro, a expressão máxima das uvas e das vinhas, fresco e elegante, de pouca extração.