Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
O Lobo de Vasconcellos Branco, ou LV para abreviar, é complexidade, salinidade e longevidade num só vinho branco único.
O Lobo de Vasconcellos Reserva Branco, ou LV para abreviar, é complexidade, salinidade e longevidade num só vinho branco único.
O Quinta do Paral Branco Vinhas Velhas é produzido a partir de castas típicas de vinhas velhas com mais de 50 anos.
Falatório Sercial é um vinho surpreendente, feito de um clone da casta Sercial Madeirense, com uma acidez crocante e uma envolvência de boca que perdura.
Madame Pió Reserva é uma homenagem à matriarca e resultou num blend equilibrado, vibrante e frutado, com a acidez na medida certa.
Manoella Tinto é um vinho duriense com a pontuação de 91+ por Robert Parker, um vinho tinto do Douro imperdível.
Cascale Branco é um vinho feito 100% com a casta Síria de taninos aveludados, com grande volume de boca, acidez muito elegante, de final persistente e fresco.
Cabo da Roca Reserva Branco é um Arinto de Bucelas DOC, do enólogo Hélder Cunha, citrino e freco, com um final longo que nos deixa a salivar.
Cabo da Roca Grande Reserva Cabernet Sauvignon é um vinho tinto de Lisboa especiado e com fruta preta madura, longo e elegante.
Cabo da Roca Reserva Syrah é um vinho tinto de Lisboa tenso, com notas de fruta preta e apimentadas, e nuances de café e caramelo.
O Petroleiro da Cascale é um vinho palhete do enólogo Hélder Cunha, com taninos de estrutura fina e médio volume de boca, com um final fresco e persistente.
Espera Touriga Nacional é um vinho tinto de Lisboa com notas de bergamota bem fundidas com as notas florais e tosta, fruta vermelha bem definida.
Encostas de Lá Branco é um vinho rubi com bom equilíbrio e frescura evidente.
Encostas de Lá Reserva Branco é um vinho de âorverde citrino, com estrutura elegante bem equilibrada e uma acidez fresca.
Montes de Lá Reserva Branco expressa no seu melhor as características do Alto Alentejo, uma zona abrangida pelo microclima da serra de S. Mamede.
Encostas de Lá Âmago é a mais sentida homenagem ao filho, irmão e amigo da família Grande Porto, que representa a inspiração e orgulho de todos ao seu redor.
Encostas de Lá Tinto é um vinho rubi com boa estrutura e corpo, taninos muito suaves e final envolvente.
Encostas de Lá Reserva Tinto é um vinho elegante, cheio de estrutura, com taninos redondos, elaborado na sub-região Cima Corgo.
Pormenor Tinto é o resultado de um blend de castas típicas do Douro, plantadas em altitude e com idades superiores a 60 anos em Soutelo do Douro.
Montes de Lá Branco é um vinho alentejano fresco e exuberante, com acidez marcante mas equilibrado.
Montes de Lá Tinto é um vinho alentejano fresco e elegante, com aromas a fruta vermelha e toques mentolados.
Humilitas Touriga Nacional é um vinho tinto alentejanode qualidade superior evidenciada pelo estágio de 15 meses em barricas de carvalho francês.
Um vinho Alvarinho de intervenção minimalista, um vinho rebelde e autêntico, uma expressão crua e pura do terroir Monção e Melgaço.
O Champagne Ruinart Blanc des Blancs Brut é a expressão luminosa da casta Chardonnay, pura fruta cítrica, notas florais e frescura, redondo e sedoso.
Melosa da Arbun é uma melosa cuja suavidade e doçura do mel se misturam harmoniosamente com o aroma frutado dos melhores medronhos.
Clandestino Branco dos Caminhos Cruzados, do latim clandestinus. Às ocultas; feito às escondidas; sem ninguém saber; oculto; que é contrário às leis ou moral.
O Titular Colheita dos Caminhos Cruzados é um vinho branco com boa acidez e aroma fresco e frutado. Na boca apresenta-se bem fresco com estrutura e volume.
Clandestino Tinto dos Caminhos Cruzados, do latim clandestinus. Às ocultas; feito às escondidas; sem ninguém saber; oculto; que é contrário às leis ou moral.
Um vinho branco DOC Bairrada é feito com a Casta Baga, este Blanc des Noirs do Luís Pato é surpreendente na estrutura e na envolvência de boca.
Luís Pato Vinha Pan DOC Bairrada é um tinto irreverente e único feito exclusivamente da Casta Baga pelo Sr. Baga.
Chinado CUTELO é um vinho natural obtido a partir de vinhas velhas, entre 40 a 60 anos, na região de Alcobaça, com predominância da casta Castelão.
Um vinho branco fresco e mineral, estruturado e com uma complexidade deliciosa.
Quinta de Santiago Espumante Bruto é elaborado exclusivamente com uvas da casta Alvarinho, tendo estagiado 6 meses sobre borras finas.