Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um vinho branco do Douro, elegante e equilibrado, produzido com um blend de castas típicas durienses de Vinhas Velhas.
Esta Aguardente de Medronho é suave e frutada, feita com medronho da Serra do Caldeirão.
O Bombay Sapphire é um gin premiado, de sabor vibrante, suave e complexo e com um final especiado e elegante, simplesmente brilhante.
Os ricos sabores de fruta negra do Porto Fonseca Bin 27 combinam de maneira perfeita com sobremesas de chocolate e frutos silvestres.
O relançamento de um grande vinho numa caixa luxuosa, perfeita para oferecer no Natal.
Um vinho rosé sofisticado, monovarietal de Syrah, com notas fumadas da barrica a par e passo com a frescura sedutora própria da região.
O Anselmo Mendes Tempo é um Vinho Verde Branco feito a partir de uma vinha de Alvarinho plantada acima dos 200 metros de altitude.
Vinho Verde com boa frescura e mineralidade, acidez fresca, corpo médio com boa textura suportado com fruta de qualidade dando lhe um final vivo e crocante.
Vinho Verde com um ligeiro herbáceo fresco ligado à sua juventude no paladar revela a qualidade da casta Avesso pelo seu volume e cremosidade equilibrada.
Little Odisseia Branco é um vinho do Douro sem madeira, fresco e frutado, equilibrado e muito consensual.
Pormenor é um vinho rosé do Pedro Coelho, de intervenção mínima, resultante de um blend de castas típicas do Douro ideal para acompanhar uma refeição.
Bella é um vinho do Dão da casta Sauvignon Blanc com notas tropicais e final de boca cítrico, com um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura.
Pelluda da Pellada é um vinho branco DOC Dão simples e espontâneo, como o burro Pelludo da Quinta da Pellada.
Bella é um vinho tinto de cor intensa e profunda, encorpado e aveludado, com aromas ricos e complexos, elegante e com grande potencial de envelhecimento.
Um vinho branco da Bairrada, da casta Verdelho, com vincada elegância e frescura, feita de mineralidade e salinidade.
Vale da Capucha Palhete é um vinho palhete de Lisboa, rústico mas elegante, fruta vermelha e acidez equilibradas num casamento perfeito.
O champagne Perrier-Jouet Blanc des Blancs é perfeito para servir de aperitivo pois é crocante e fresco como o orvalho da manhã.
Quinta de Sant'Ana Late Harvest/Vindima Tardia é um vinho de cor âmbar dourado que no nariz mostra notas de cera de abelha, doce de alperce e geleia de marmelo.
Autocarro N.º 13 Rosé da Herdade do Portocarro é um vinho singular, surpreendente e imperdível, feito com a casta italiana Sangiovese.
Sobroso Rosé é um vinho de aroma fino, notas de cereja e morangos, na boca é redondo e com uma frescura elegante e equilibrada.
Singela Rosé é um vinho natural, sem sulfitos adicionados nem quaisquer outros produtos enológicos, da Quinta da Ermegeira.
Este espumante premiado tem uma mousse crocante, é fresco e elegante, de final longo e persistente.
Um espumante com 92 Pontos Robert Parker e considerado um dos melhores do mundo, simplesmente sublime.
Baías e Enseadas Fernão Pires Reserva é um vinho branco 100% Fernão Pires com uma influência Atlântica muito marcada e com 12 meses em barrica usada.
Baías e Enseadas Malvasia Reserva é um vinho branco 100% Malvasia com uma influência Atlântica muito marcada e com 6 meses em barrica usada.
Barca do Inferno Reserva Branco é um vinho da Quinta do Garrocha brilhante, com fruta de caroço e notas minerais, na boca é fresco, encorpado, macio, saboroso.
Chocapalha Reserva é um vinho branco de Lisboa com excelente equilíbrio, boa acidez e mineralidade elegante, muito fresco e com um longo final de boca.
Monovarietal de Viognier com a profundidade e elegância, acidez e salinidade, tão característicos de um vinho branco de Lisboa.